Lexus RC получит «турбочетверку»

Lexus RC получит «турбочетверку» Автокомпания «Lexus» намерена выпустить новейшую модификацию авто «RC», которое оснащаться будет «четырехкотловым» мотором с турбонадувом. Про это сообщило информиздание «Motor Trend». Стоит также добавить, что двухдверное авто премиального подразделения автокомпании «Toyota» получит наддувный мотор 2.0, дебют которого произошел на кроссовере «NX».

Также стоит отметить, что это был первый «Лексус» с мотором, который имел турбину. На вседорожном авто отдача мотора составляет 238 «коней». Двигатель работает в паре с автоматической КПП, которая имеет в своем запасе шесть виртуальных скоростей. В нашей стране такая версия «NX» оценена в 2,44 млн. рублей.Немного раньше рассказывалось о том, что подобный двигатель получит седан под названием «IS». В нынешнее время диагностика и ремонт тнвд на машинах других автокомпаний осуществляется высококвалифицированными специалистами на фирменных СТО. Также отмечено было и то, что турбированный «четырехкотловый» заменит мотор 2,5 с шестью «котлами», отдача которого составит 208 «полноценных лошадок».

В данное время в нашей стране эта модель предлагается заказчиками в двух версиях: с бензиновым «шестикотловым» мотором 3,5, который способен на пределе «выжать» 317 «полноценных лошадок», а также с агрегатом, который имеет восемь «котлов» и мотор 5.0. Этот движок способен выдать 477 «коней». Последний мотор также устанавливается и на топовую F-модификацию модели. С таким агрегатом машина «RC» добирается до скоростной отметки в 100 км/ч всего за 4,5 секунды, что очень неплохо.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.