Новый автомобиль с автопилотом

Новый автомобиль с автопилотомКомпанией Renault была представленановая разработка в области систем автономного управления автомобилями. Назвали систему PAMU. Ее интегрировали в электрический седан Fluence Z. E.

На тестовом полигоне французского производителя были проведены испытания новинки. Управлять автомобилем зачастую всегда приятно, однако порой бывают ситуации, когда это не так. Например, когда нужно поставить авто на свободное место на подземном паркинге или просто найти место для парковки. Именно поэтому ресторанами предоставляется подобная услуга за отдельную плату. Именно здесь у представителей компании возникла идея создать авто с автопилотом. Иными словами, машину, умеющую забрать водителя, когда нужно. Этим всем поделился в блоге Франсуа Шаве, французский производитель авто и руководитель проекта по созданию автономных автомобилей.

Основывается разработка Renault на идее заказа такси. Водителю требуется на определенном сайте оставить свою заявку, указать дату и время отправки, а также свой маршрут. После этого автомобилистом будет получено текстовое сообщение о том, что машина прибыла на место с запасом хода, который необходим на объявленный ранее маршрут. Чтобы разблокировать центральный замок, заказчику потребуется провести своим удостоверением личности по сенсору на лобовом стекле.

Мы представляем в нашей продаже штатные автомагнитолы разных моделей и конфигураций. Также имеется новинка — магнитола android, которая всеми своими параметрами и функциями похожа на маленький портативный компьютер. Простая установка и подключение, при движении можно делать записи.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.