Android для японских автомобилей

Android для японских автомобилейСовременные разработчики автомобилей идут навстречу пожеланиям клиентов и решили реализовать масштабный проект.

Управление развлекательными возможностями ряда японских автомобилей разбросано на нескольких панелях и неудобно автовладельцам. В связи с эти Honda на ежегодной конференции разработчиков автомобилей, прошедшей традиционно в США, заявила о проекте по реализации управления интерфейсом автомобиля.

Так, Android Auto явится не только платформой смартфонов, но и совместной операционной системой для управления развлекательными приложениями и контентом, реализованными в единой ОС. Так, в автомобиле окажется знакомая многим ОС Android.

Протестировать данную задумку (Android Auto) решили японские автомобильные марки Honda и Acura, клиенты которых до этого жаловались на неудобства панелей.

Данная технология планируется к реализации в 2015 году, но видя интерес к этой теме, вероятно, что будет сформирована раньше. Кроме того, к японским автопроизводителям, несомненно, присоединят все другие фирмы, занимающиеся выпуском автомобилей высокого класса.

Приобретайте прямо сейчас турбокомпрессор камаз евро 3 в нашем интернет-магазине, который разработан специально для этой цели. В магазине имеется большое количество товаров данного рода и информации о них. Магазин, фактически, также является и справочным центром.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.