Holden разгонит пикап до 280 километров в час

Holden разгонит пикап до 280 километров в часАвстралийская автокомпания «Holden», которая входит в концерн «GM», запланировала установить рекорд скорости для машин в кузове пикап. Следует также отметить, что для данной миссии выбран небольшой грузовик под названием «Maloo». Добавим также, что к гоночным режимам этому автомобилю не привыкать, ведь сегодняшний рекорд скорости среди пикапов принадлежит именно ему. Так, в 2006-ом году данный пикап разогнался до скорости в 271 км/ч.

По намерениям проектировщиков, авто получит бензиновый «восьмикотловый» ДВС 6.2 от мускул-кара под названием «Chevrolet Camaro ZL1». Станут ли этот движок модернизировать, еще пока неизвестно, но и в данное время он впечатляет силой в 580 «лошадей». Скорость, которую планируют преодолеть проектировщики авто, будет составлять 280 км/ч. Чтобы достичь данной скорости, модели придется претерпеть не только пересадку ДВС, но и других «органов». Новинку оснастят усиленными тормозными механизмами, новейшим активным дифференциалом и подвеской – для борьбы с заносами и сносами в поворотах.

Внешне это авто будет легко узнать по аэродинамическому обвесу и заниженному клиренсу. Грузовой отсек проектировщики закроют крышкой с небольшим козырьком спойлера, а на колеса — установят «решетчатые» стильные диски. После заездов «на рекорд» авто с индексом «GTS» попадет к дилерам.

Автомобиль Хонда Кросстур по лучшим ценам в России вы можете приобрести в этом автосалоне. На сайте http://da-avto.ru/honda_crosstour_2014/ вы можете ознакомиться с условиями покупки. Здесь же вы можете узнать про технические характеристики этой машины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.