Китайский электромобиль покорит мир

Китайский электромобиль покорит мирСтало известно, что китайские производители наконец запустили серийное производство своего инновационного авто BYD Qin. Авто, которое недавно было представлено публике, уже успело покорить самих жителей Поднебесной, где первая сотня таких машин была разобрана покупателями всего за пару секунд.

Все наиболее интересное автомобиль «прячет» под капотом. Китайский хотхетч оснащён бензиновым и турбодвигателем, мощность которых в сумме равна 300 лошадиных сил. На одном электродвигателе машина может проехать порядка 70 километров. Максимальная скорость авто при использовании электрического и «традиционных» двигателей составляет 185 км/час. Благодаря этому BYD Qin может стать для Tesla серьёзным конкурентом.

Потрудились китайские автопроизводители и над начинкой салона — выход в интернет, подзарядка, более десятка подушек безопасности. В то же время некоторые эксперты не лучшим образом оценивают дизайн салона и приборную панель этого автомобиля.

В самой КНР автомобиль продают за 24 тысячи евро. Примерно такой же цена на автомобили будет и во всём мире. В этом году китайцы планируют покорить рынки Латинской Америки, а в 2015 — Европы. К слову, автобусы и электромобили, произведённые компанией BYD, в странах Европы пользуются немалым спросом. В этом ценовом сегменте у BYD мало конкурентов.

Отправляясь к морю, всегда возникает вопрос о передвижении на месте. Можно, конечно, воспользоваться местным транспортом, однако аренда автомобилей в сочи позволит вам чувствовать себя более свободно и комфортно, находясь на отдыхе. Невысокие цены и отличный сервис порадуют вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.