Новый суперкар от Гликенхауса

Новый суперкар от ГликенхаусаНаверняка некоторым автолюбителям, которые увлекаются новыми моделями эксклюзивных авто, уже знакомо имя Джеймс Гликенхаус. Это американский миллионер, который занимается коллекционированием самых дорогих и эксклюзивных автомобилей. Однако Джеймс знаменит ещё и тем, что разработал и собрал два собственных суперкара, которые были спроектированы специально для него. Сейчас же миллионер заявил о скорой разработке третьего эксклюзивного авто.

Новый суперкар должен будет появиться в 2015 году, и создан будет от начала и до конца полностью, в отличие от предыдущих, в которых использовались уже готовые платформы. Как сообщается, разработкой нового авто займется собственная компания Гликенхауса, которая называется Scuderia Cameron Glickenhaus, однако также известно, что в разработку внесут свою лепту и люди из ателье GranStudio, которое на данный момент возглавляют ребята из Pininfarina.

Сообщается, что новый суперкар будет являть собой квинтэссенцию мощности и красоты. Кроме этого громкого заявления никаких официальных данных о технических характеристиках нового авто пока публике не предоставлено. Однако, как и всегда, по сети активно поползли слухи, и, согласно им, новинка будет состоять из карбона, и оснастят её двигателем с шестью цилиндрами и двойным турбонаддувом.

В ассортименте антирадары от надежного производителя, которые имеют хорошее качество. Стоит отметить, что предложенный антирадар, а также радардетектор предлагаются покупателям по выгодной цене. Ознакомиться с предложенной продукцией можно на ресурсе продавца.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.