Mercedes-Benz откажется от суперкара SLS AMG

Mercedes-Benz откажется от суперкара SLS AMGВ скором времени автокомпания «Mercedes-Benz» планирует представить предвестника нового суперкара — концепт-кар, который собой должен заменить «SLS AMG», со ссылкой на немецкого топ-менеджера об этой новости сообщило информационное агентство «Autocar». Собеседник этого издания рассказал о том, что в компании планируют произвести замену SLS AMG не таким же автомобилем по размеру, а немного компактнее, который бы вместе с «Porsche 911» смог побороться за потенциальных покупателей.

Немногим ранее планировалось, что модель эта будет выпускаться совместно с «SLS» и будет называться «SLC AMG». А вот сейчас вероятнее всего немецкая компания полностью решила отказаться от нового суперкара с «крыльями чайки». Источник издания «Autocar» добавляет, что «SLS AMG» будет поступать в продажу еще несколько лет. О точных сроках выхода на авторынок приемника автомобиля, речи пока не идет. Согласно предварительным данным, уже в 2015 году эта новинка поступит в продажу.

Как уже ранее сообщалось, суперкар типа «SLC AMG» не будет комплектоваться дверьми в форме крыльев чайки, от которых решили отказаться для увеличения кузовной жесткости и для уменьшения массы авто. Помимо этого, в отличие от «SLS», новое авто будет предложено лишь с кузовами типа «купе». Основная масса дизайнерских элементов автомобиля будет создана на основе классического двух дверного авто «300 SL».

Предположительно, «SLC» будет комплектоваться с тремя двигателями. Базовым станет шестицилиндровый мотор с мощностью в 377 л.с. А вот 591-сильная «восьмерка» станет топовой. Последняя модификация будет конкурировать с авто «Porsche 911 Turbo-S», которое еще не представили автолюбителям.

Вы имеете грузовой автомобиль, но не знаете где его можно отремонтировать? Есть выход! Профессиональный и перспективный грузовой автосервис предлагает вам свои профессиональные услуги по ремонту. Все проводимые нами ремонтные работы производятся квалифицированными мастерами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.