Развитие российского авторынка и немного о том, как покрасить авто

Развитие российского авторынкаСовсем недавно специалисты информационного агентства «Автостат» опубликовали статистические данные за предыдущий год. Специалисты сообщили, что в 2013 году российский автомобильный рынок занял второе место в Европе по объему продаж новых машин. Журналисты рассказали, что отечественный авторынок занимает почетное второе место уже третий год подряд.

В прошлом году самое большое число машин было реализовано в Германии. В общей сложности, немцы приобрели два миллиона девятьсот пятьдесят тысяч новых автомобилей. В 2012 году было реализовано почти на четыре процента больше машин. Эксперты говорят, что многие автолюбители решили покрасить авто или сделать ремонт, вместо того, чтобы приобрести новое транспортное средство, ведь недорого покрасить авто намного легче. Это явление можно объяснить нестабильной экономической ситуацией в мире. При этом, в декабре объем продаж увеличился почти на пять процентов. Представители Ассоциации автомобильной промышленности Германии также сообщили о том, что в декабре число заказов на новые машины выросло почти на четырнадцать процентов. Соответственно, можно предполагать, что немецкий авторынок и дальше будет расти.

В России за прошлый год было продано два миллиона пятьсот девяносто тысяч новых автомобилей. В 2012 году было реализовано почти на шесть процентов больше машин.

Третье место по объемам продаж заняла Великобритания. Жители этой страны приобрели более двух миллионов двухсот тысяч новых машин. В этом году авторынок Англии вырос более, чем на десять процентов. Четвертое место по объему продаж заняла Франция, а пятое — Италия.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.