Падение спроса на российском авторынке

Падение спроса на российском авторынке

Интересные данные постепенно появляются в области новостей автомобильных продаж. Удивительно, но факт: рост интереса к покупке самой известной потребительской российской автомобильной марки LADA неукоснительно падает. Такая тенденция наблюдается уже на протяжении нескольких месяцев.

Печальные данные были зафиксированы в январе и феврале. Нынешний месяц тоже не порадовал статистикой. Хотя наблюдается некоторое увеличение сбыта, по сравнению с предыдущими месяцами (реализовано уже более 40 тысяч автомобилей LADA), но, по сравнению с мартом 2012 года, уровень реализации все же упал на цифру чуть более 7 процентов.

Если пройтись по самым покупаемым моделям, это будут LADA GRANTA, Калина и LADA PRIORA. Модель-лидер востребована на высоком уровне уже более шести месяцев. Каждый выбирает себе автомобиль, конечно же, на свой вкус и достаток. Но приятнее, само собой, чтобы отечественный производитель не терял своих клиентов. Пусть это не роскошные автомобили премиум-линейки, но вполне достойные представители автопрома, нуждающиеся в уходе и заботе со стороны своего хозяина.

Пока автомойки еще не ушли в прошлое, и пока не разработано самоочищающееся покрытие( хотя ученые в скором будущем обещают нам даже такое), автомойки всех мастей, автомойки липецка и автомойки столиц ждут вас. Впрочем, многие автолюбители никому не доверяют свою машину и предпочитают ухаживать за ней самостоятельно. Возможно, именно эти представители водительского класса поддерживают отечественного производителя и помогают сохранить высокий уровень продаж. Хотелось бы верить,что скоро рейтинги АвтоВАЗ снова пойдут вверх, и компания выпустит новую, привлекающую граждан, модель.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.