Toyota Highlander - третье поколение

Toyota Highlander - третье поколениеАвтомобиль Toyota Highlander теперь может стать чуть более доступен для российских автолюбителей, ведь дилеры и представители Toyota в России уже начали принимать заказы на третье поколение популярного кроссовера Highlander. Причём ранее жителям РФ был доступен только полноприводный кроссовер, а сейчас у них появится возможность приобрести переднеприводный кроссовер с чуть менее мощным двигателем.

В своём третьем поколении Highlander перетерпел значительные изменения в своём внешнем облике. Также автомобиль получил комплект светодиодных пар ближнего света. Пятая дверь кроссовера теперь оснащена функцией памяти на несколько вариантов высоты подъёма. Внешне взор сразу притягивают хромированные молдинги и широкие 19 дюймовые диски.

Если говорить о салоне, то он тоже удивляет некоторым количеством инновации. Из них: мягкий пластик, новые материалы обшивки, опция доступа в салон без ключа и запуска специальной моторной кнопкой, память сидения водителя, подколенная поддержка и множество других интересных и удобных опций. Сам салон стал больше а машина — тише, так как в новом кроссовере увеличена площадь шумоизоляционного напольного покрытия.

Опции вождения в новом Highlander включают в себя систему мониторинга слепых зон, а также автоматического переключения с дальнего света фар на ближний.

Для современных автолюбителей проблема выбора из многочисленных сегодня на рынке предложений — весьма существенная. Многие имеет пристрастия к определенной фирме-производителю и даже конкретной модели. Если вам нужен, к примеру, шевроле кобальт в волгограде, то у нас вы его найдете.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.