Представлена новая Toyota Highlander

Представлена новая Toyota HighlanderНа автосалоне в Нью-Йорке была презентована новая модель Toyota Highlander — это отличный кроссовер, который замечателен тем, что он теперь очень вместительный — в нем добавлен ещё ряд сидений, то есть теперь их три.

Таким образом, в машине теперь с комфортом могут разместиться восемь человек, что для кроссовера является важным качеством. Кроме того, багажник очень вместительный (объемы увеличились на 34 процента), что тоже понравится, вне всякого сомнения, многим автомобилистам.

На 109 миллиметров увеличена ширина салона. Помимо всего прочего машина отличается большими удобствами — высадка-посадка пассажиров осуществляется со всем комфортом. Двери здесь с электроприводом, что тоже очень удобно. В конструкции нового автомобиля используются специальные стекла, что позволяет заметно снизить шум в автомобиле. Вообще, звукопоглощающие материалы здесь просто отличные — конструкторы придали им большое значение. Есть здесь и камера заднего вида, и такое важное приспособление, как система помощи при старте в гору. Это очень поможет, когда кроссовер будет находиться в горах.

Создатели нового автомобиля уверили автомобилистов, что её можно будет приобрести уже в 2014 году. По всей вероятности, новая машина будет востребована в России. Прошлая модель с двигателем в 273 лошадиные силы была в России популярна. Стоила она 1 миллион 630 тысяч рублей. Цена новой модели пока неизвестна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.