Американские Toyota Highlander начали поставлять в Россию

Американские Toyota Highlander начали поставлять в РоссиюВ Россию началась поставка автомобилей Toyota Highlander нового поколения, производство которых осуществлялось на территории США. Кроме этого, данная модель появится еще на нескольких рынках стран СНГ, а также на рынках Новой Зеландии и Австралии.

Сборка этих автомобилей осуществляется в стенах завода Toyota, который находится в американском городе Пристон. Также с конвейера этого завода сходят и модели Sequoia и Sienna. Первый является внедорожником, а второй — минивэном. Как известно, до сих пор производство автомобилей, предназначенных для продажи на международном рынке, осуществлялось только в Японии.

Внедорожники Toyota Highlander начали поставлять из США еще в прошлом году. Однако официальные сообщения были сделаны только теперь. Также было сообщено, что объем поставок этих автомобилей на международный рынок будет равняться 29 тысячам единиц.

Стоит отметить, что очень многие компании планируются нарастить свои объемы продаж. Это касается и гиганта Apple, продукция которого продается и в России. Также в этой стране есть много предприятий, которые ремонтируют смартфоны эпл замена сенсора также является одной из ремонтных услуг этих компаний.

Как отмечают эксперты, автомобили марки Toyota, которые были собраны на территории США, впервые вышли на рынки других стран в 1988 году. Однако на протяжении многих лет их доля была незначительной. И только за несколько последних лет компания увеличила экспорт автомобилей, изготовленных в Америке. В течение прошлого года на международном рынке появились 130 тысяч таких машин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.