Внедорожник Highlander теперь будет собираться в США

Внедорожник Highlander теперь будет собираться в США Похоже на то, что знаменитый российский «Горец» недавно сменил национальность и стал американцем. Дело в том, что теперь на крупнейшем российском рынке можно будет приобрести внедорожники Toyota, сборка которых была выполнена американскими специалистами. Ранее на рынок поставлялись модели этого автоконцерна только японского производства.

Как стало известно, в число стран, на рынки которых будут поставляться внедорожники Highlander, войдут Россия, Австралия, Украина, Новая Зеландия и Казахстан. И вот теперь жители этих государств будут платить за американское качество и японскую марку. Купить автозапчасти к этой модели также не отнимет много времени, так как все необходимое можно найти в специализированных магазинах.

В Америке мощности компании Toyota находятся в штате Индиана, на крупнейшем заводе, расположенном в городе Принстоне. И хотя, поставки «Горца» новой сборки в Россию начались в конце декабря 2013 года, об этом стало известно только лишь недавно.

Руководство компании Toyota в интервью журналистам рассказали, что они вложили достаточно большое количество денежных средств в постепенное развитие производства современных автомобилей в Америке. И уже можно заметить, что качество транспортных средств заметно улучшилось. На сегодняшний день автомобили американской сборки продаются в более чем 32 государствах. В будущем объемы производства самых высокотехнологичных авто будут увеличиваться. Остается только надеется, что смена завода-производителя ни в коем случае не скажется на качестве внедорожника Highlander.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.