Скоро появится новая Toyota Highlander

Скоро появится новая Toyota HighlanderВ конце марта ожидается выход в свет кроссовера Toyota Highlander третьего поколения. Это произойдет в Нью-Йоркском автосалоне на автомобильной выставке. Надо сказать, что это весьма значимая для автомобилистов новость, ведь этот автомобиль является вторым по популярности среди остальных моделей Toyota во всей Северной Америке.

Что касается технических характеристик и стоимости нового автомобиля, то производители пока не слишком распространяются на эту тему, видимо для того, чтобы эффект от презентации был ещё больше. Поэтому пока неизвестно, сколько будет стоить новая модель, какие цены на ремонт бампера, например. Впрочем, ещё немного терпения и все будет ясно.

Надо сказать, что этот кроссовер пользуется большой популярностью не только в странах Северной Америки, но и в России, где стоит весьма прилично — 1690000 рублей. Так что, машины нового поколения с нетерпением ждут не только в Америке, но и в нашей стране. Впрочем, вряд ли новый автомобиль будет отличаться от своего предшественника какими-то революционными изменениями. Скорее всего, на новом авто будут установлены те же 3,5-литровый двигатель V6, два электромотора и вариатор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.