Toyota дразнит машиной из игры

Toyota дразнит машиной из игрыДо того, как начался автосалон в Детройте, компании Toyota удалось скрывать слухи о спортивном концепт-каре FT-1 Sports Coupe. Стоит отметить, что этот концепт изначально являлся не более чем образом для компьютерных игр.

Слухи об этом автомобиле ходят уже не первый день. Ранее сообщалось, что это спортивное купе будет разрабатываться совместно с компанией BMW. Подробностей же о производстве этого спорткара пока нет. Представители же компании говорят, что это своего рода вариация, касаемая развития дальнейшего фирменного стиля компании Toyota. Образ машины был создан в одной из студий Калифорнии и предназначался для известной компьютерной игры. Стоит отметить, что презентация новых дизайнерских решений в популярных компьютерных играх уже вошла в моду у производителей рейтинговых автомобилей.

Обзор трициклов от компании BRP дает не меньше информации относительно представленного средства передвижения, однако, в компьютерной игре автомобили имеют какую-то особенную привлекательность. Пока что такой автомобиль — не более, чем выставочный макет, который, к слову сказать, не имеет ни трансмиссии, ни двигателя. Речи о том, что автомобиль будет произведен и выставлен на продажу пока нет. Так что пока автомобилисты смогут насладиться этим спорткаром в игре Gran Turismo.

Производители, однако, сообщили, что спорткар предполагает переднемоторную компановку и задний привод. Также возможна установка двигателя внутреннего сгорания. Стоит отметить и отличное дизайнерское решение как внешней стороны автомобиля, так и его салона.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.