Новый спортивный бренд Toyota

Новый спортивный бренд Toyota

В недалеком будущем японская фирма Toyota планирует создать бренд, к которому будут относиться машины спортивного класса. Об этом намерении сообщил исполняющий обязанности вице-президента компании Toyota в Европе Карл Шлихт. Фирма быстрыми темпами возвращает потерянное положение в секторе спортивных машин. Не очень крупное купе GT86 пользуется большим спросом, а в будущем есть шанс выпустить вариант с кузовом кабриолет.

Так же планируется выпуск крупной модели, вместо уже давно выбывшей Supra. Впрочем, сам Шлих заявил, что заключение по поводу этих автомобилей еще не принято. Однако для каждых слухов есть повод, ходят слухи, что Toyota будет разрабатывать новый спорткар вместе с немецкой фирмой BMW. А что касается Hybrid-R, то он так и остался экспериментальной работой, которая показывает всю возможность гибридного привода компании Toyota.

Вероятно, сокращение данного бренда будет выглядеть как TMG (Toyota Motorsport GmbH) — такое название имеет штат, изготовляющий гоночные машины. Задумываясь об имидже, фирма не забывает и о своих доходах. Работники ведут усердную работу над новейшей платформой TNGA (Toyota New Global Architecture). Следующий Pirus станет первой машиной, которая будет иметь данную платформу.

Этот гибридный автомобиль является настоящей альтернативой автомобилям с дизельными и бензиновыми двигателями. Выпуск запланирован на 2015 год. Какие шины выбрать? Какие из шин являются самыми покупаемыми? — На эти и многие другие интересующие Вас вопросы мы дадим ответ! Вас порадуют большой выбор, доступные цены, доставка и отличное качество. Приобретайте шины в нашем интернет — магазине и Вы не останетесь равнодушными.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.