Range Rover Sport станет более стильным

Range Rover Sport станет более стильным Как стало известно, крупнейшая лондонская тюнинговая компания, которая носит название Bulgari Design, задалась целью вплотную заняться модифицированием популярнейшего в европейских странах внедорожника Range Rover Sport. И вот теперь можно с уверенностью сказать, что это у нее отлично получилось. После современного тюнинга у этого легендарного авто осталось всего лишь три двери, а также специалисты несколько видоизменили дизайн знаменитого «британца».

Стоит отметить, что за счет удаления дверей сам вид стильного джипа стал еще красивее. Более того, усовершенствованный Range Rover планируют в будущем реализовывать через сеть многих официальных дилеров крупнейшей компании Land Rover. Также известно, что в продажу поступит всего лишь 100 эксклюзивных авто. Стоимость такого автомобиля составит примерно 225 тысяч долларов, что не помешает его будущим владельцам использовать, к примеру акции на тахографы и установить этот регистрационный прибор на своем совершенном авто.

В тюнинговой версии Range Rover специалисты компании заменили задний и передний бамперы. Также новая версия автомобиля получила полностью модифицированную радиаторную решетку, а выходам труб придали ромбовидную форму. На колесах легендарного внедорожника установили черные диски большого диаметра. Кроме этого, тюнеры Bulgari Design немного поработали над подвеской и сделали ее заниженной. Также уже известно, что на обновленный Range Rover Sport Coupe специалисты установят трехлитровые дизельные агрегаты SDV6, выдающие 288 лошадок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.