В Детройте представили новый Ford F-150

В Детройте представили новый Ford F-150Автосалон в Детройте как всегда радует презентациями новых авто или обновлением, и часто кардинальным, известных и полюбившихся машин. Так случилось и в этом году. На днях было представлено новое поколения наиболее популярного в США автомобиля Ford F-150.

В сравнении с предшественником он «похудел» на 317 кг. благодаря новому алюминиевому кузову. В линейке моторов этой модели появился 2,7 литровый бензиновый турбошестерный двигатель. Но главное в новой модели это не то что в ней под капотом, а то как выглядит авто и что у него в салоне.

Дизайн машины сделан в стиле показанной в прошлом году модели Atlas, но в новую F-150 было внесено несколько серьезных изменений. Была изменена передняя часть машины и радиаторная решетка. В кузов были встроены новые трапы и скобы для фиксации груза с которыми вы теперь спокойно можете возить  матрасы на дачу или другие габаритные вещи. Еще сообщается, что за дополнительную оплату, авто можно будет оснастить камерой кругового видеообзора, мультимедийной системой и мощными розетками.

По предварительным данным, эта модель сразу в пяти вариантах комплектации поступит в продажу в конце нынешнего года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.