Новый Volkswagen Passat засняли во время тестов

Новый Volkswagen Passat засняли во время тестовДо последнего дня никто не знал, как будет выглядеть предстоящее поколение популярного автомобиля. Но фотошпионы смогли сфотографировать новый автомобиль Passat в период теста на дороге. Если исходить из того, что запечатлено на фотографии, можно предполагать, что автомобиль будет существенно больше походить на последнюю модель Golf, чем на текущий модельный ряд Passat.

Скорей всего, машина создана на базе MQB, на которой изготовлено огромное количество последних автомобилей Volkswagen AG. Из-за MQB компания Volkswagen сможет оптимизировать изготовление и приступить к сборке нового авто на той же линии, что и Golf.
В скором времени купить это авто буде так же просто, как и посетить клуб Авенсис Версо в интернете.

Большинство инсайдеров говорят, что автомобиль будет иметь новейшие технологии (некоторые планируют представить впервые именно на этой модели) и материалы отделки с крайне высоким качеством.

По неподтвержденным данным, Passat будет иметь обновленный ряд силовых агрегатов, который пополнится турбированными четырехцилиндровыми бензиновыми агрегатами и дизельными установками. Скорей всего, также появится гибридная версия машины, силовой агрегат которой будет иметь бензиновый двигатель и электромотор.

Все установки будут трудиться с шестиступенчатым механическим устройством, либо с АКП, которая имеет семь ступеней. Хотя несколько изданий ранее, ссылаясь на инсайдерские данные, сообщали о том, что именно на новой машине планируют испытать супернадежную полуавтоматическую коробку DSG, которая имеет десять ступеней.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.