Новая Lada Priora заснята на видео

Новая Lada Priora заснята на видеоВ интернете появились видеоматериалы, в которых фигурирует новая линейка Lada Priora. Источник Carobka передает, что местом съемки закамуфлированного автомобиля является город Тольятти.

Осенью прошедшего года фотошпионам удалось заснять автомобиль, когда он проходил дорожные испытания. Фотографии распространяла группа Russian cars team, ранее созданная в соцсети «ВКонтакте». Новинка называется Lada B. Два месяца назад производитель собрал пять единиц модели. В данное время они находятся на тестах. Исходя из предоставленных в интернет-сообществе данных, данная разработка придет на замену Lada Priora.

Видеозаписи показывают, что внешне новинку можно сопоставить с концептом XRAY. Главой корпорации АвтоВАЗ Игорем Комаровым сообщалось: «Нами планируется производство нового автомобиля. Для этого будет использоваться новая платформа. Все тонкости автомобиля в данный момент активно прорабатываются нашим новым дизайнером Стивом Маттином. В нем будет многое от концептуальной версии Lada XRAY, которой была отдана первая позиция среди прототипов. Мы возлагаем надежды удовлетворенность покупателя дизайном. Все работы проводятся в штатном режиме. Сотрудники компании надеются, что новинка окажет на людей положительное впечатление».

Стоит напомнить, что в 2013 году примеры наследника Lada Priora были обнародованы зарубежными СМИ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.