Lada Priora уступит место для Vesta

Lada Priora уступит место для VestaВолжский завод «АвтоВАЗ» выбрал название для модели, которая в скором времени придет на смену автомобилю, который называется «Lada Priora». Эту информацию заявил глава автокомпании Б. Андерссон на конференции автодилеров, которая происходила в российском городе Тольятти. Выяснилось, что новинка будет называться «Lada Vesta». Следует также отметить, что название для данной модели подобрано агентством «BrandLab». Добавим также, что это название созвучно с именем римской богини, которая является покровительницей домашнего очага.

А у древних славян имя Веста ассоциировалось также с обновлением и весной. Хотя для маркетологов в первую очередь название ценно тем, что оно легко запоминается, а также прекрасно звучит. Именно по этим причинам представители Волжского автозавода сочли название удачным для преемницы модели «Lada Priora». Рыночный выход этой модели запланирован на конец следующего года. Напомним также и о том, что подготовка конвейера под её выпуск уже стартовала.

В основу «Vesta» ляжет новейшая платформа, а ее дизайн унаследует черты концептуального купе-кроссовера под названием «Lada XRay». Что касается цены, то производители планируют уложить его в диапазон от 350 до 400 тыс. рублей. Андерссон при этом пообещал, что новинка будет укомплектована не хуже импортных «одноклассников».

Автомобильная мастерская проводит профессиональные ремонтные работы по требованию автовладельца иномарки «Hyundai». Особенности данного предложения заключаются в том, что ремонт и обслуживание hyundai проводится исключительно квалифицированными мастерами сервиса.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.