Новый конвейер для Lada Priora

Новый конвейер для Lada Priora30 января 2014 года интернет издание «АвтоЦентр» сообщило, что российский «АвтоВАЗ» снова начал производить LadaPriora на главном конвейере. Следовательно, теперь автомобили этой марки будут изготовляться на третьей линии главного конвейера. В то время, когда раньше они производились на второй линии. Основной целью такой модернизации является создание специального комплекса, который будет оборудован самым инновационным оборудованием.

Сборка уже началась на заводе в пусконаладочном режиме. Уже в начале следующего месяца производитель собираются производить примерно двадцать пять транспортных средств в час. А потом автопроизводитель хочет увеличить темпы производства до шестидесяти автомобилей в час.

В то же время вторая линия конвейера будет полностью демонтирована, а на её месте появиться специальный пункт для сбора модулей. Напомним, что в связи с введением в Украине специального утилизированного сбора, продажи этой российской марки автомобиля начнутся в этом году. Хотя, ранее планировалось начать продажи еще в предыдущем году.

На сегодняшний день, ни производители, и украинские власти не предоставляют точной информации относительно сроков начала продаж LadaPriora. Так что, будем внимательно следить за дальнейшими новостями российского автопрома.

Вы относитесь к почитателям немецких автомобилей, и вас интересуют такие вещи, как тест-драйвы, обзоры, интересные статьи про автомобили Volkswagen? Совершенно уникальные материалы, в том числе и тест драйв Фольксваген Пассат, размещены на сайте компании и постоянно обновляются.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.