"Lada Priora" - звучание по-новому

"Lada Priora" - звучание по-новомуВчера стало известно о том, что «АвтоВАЗ» возобновил производство автомобиля «Lada Priora» на новом конвейере. Вернее, конвейер останется тот же, только он был немного модифицирован, что позволяет улучить качество выпускаемых автомобилей. Также ожидается, что их количество также значительно возрастет. Напомним, что эти изменения пришлось внести из-за того, что стандарты «Renault-Nissan» гораздо выше, чем наши внутренние. Чтобы производить иномарки в России, «АвтоВАЗу» пришлось подстраиваться под текущие евростандарты.

Сейчас новая «Lada Priora» собирается в пусконаладочном режиме. То есть, тем сборки составляет всего 25 моделей в час. Однако пресс-центр автопроизводителя заявляет, что в дальнейшем этот объем вырастет до 60 машин. Стоит отметить, что, приобретая новый автомобиль из салона, Вы сразу получаете полиса КАСКО и ОСАГО. Если страховая не платит по осаго, то проблему можно решить в досудебном порядке, обратившись к специалистам. Особых изменений «Lada Priora» не получит. Хотя, она будет более надежной.

Представители «АвтоВАЗа» заявляют, что все существующие изменения в конвейере помогут не только собирать более массивные автомобили, но и значительно повысится их качество. Это связано с оптимизацией всего рабочего процесса сборки. Стоит отметить, что теперь «АвтоВАЗ» может собирать множество новых моделей, которые предусматриваются союзом «Renault-Nissan». Напомним, что в России именно «АвтоВАЗ» будет ответственен за поставку автомобилей, которые разрабатываются инженерами англо-японского концерна.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.