Представлен новый Lincoln Navigator

Представлен новый Lincoln Navigator

Американская компания Lincoln провела официальную презентацию своего обновлённого флагмана – внедорожника Navigator. Все желающие могут его посмотреть на автосалоне в Чикаго, который пройдёт в феврале этого года. Главной особенностью нового поколения стало исключение из моторной гаммы 5,4 литрового агрегата V8. Его заменит двигатель EcoBoost, который имеет объём 3,5 литра. Мощность данного агрегата равна 370 лошадиных сил, при этом крутящий момент достигает 583 Нм.

Данный мотор трудиться с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Новый Lincoln Navigator будет предложен всем желающим либо с приводом на заднюю ось, либо с полным приводом. В конструкции будет использована специальная система, она позволит распределить крутящий момент в тех пропорциях, в которых необходимо. В автомобиле установлена также система под названием Continuously Controlled Damping.

Смысл её работы состоит в том, что при помощи многочисленных датчиков отслеживается поведение внедорожника. Компьютер на основании собранных данных самостоятельно выбирает жёсткость подвески для обеспечения максимального комфорта. Машина будет доступна в двух вариантах, с различной длиной и тремя рядами сидений. Производство модели планируется организовать на заводе в Луисвилле, а продажи начнутся осенью этого года.

Если вы мечтаете надежно оградить свой любимый автомобиль от посягательств нечистых на руку людей, современное gps слежение за автомобилем сможет оказать вам неоценимую помощь. Ведь в случае угона gps слежение за автомобилем постоянно будет вас информировать о его местонахождении.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.