Ford повесил ценники на Lincoln Navigator

Ford повесил ценники на Lincoln NavigatorЛюксовое подразделение автокомпании «Ford» обнародовало стоимость на новейшее поколение автомобиля под названием «Lincoln Navigator». Следует отметить, что прайс-лист на этот внедорожник в Соединенных Штатах оттолкнется от 62,5 тыс. долларов. Версия в «базе» доступна с задним приводом, мультимедийной системой «SYNC» с голосовым управлением и навигацией, а еще с системой бесключевого доступа.

Огромен и список электропомощников. Внедорожник способен контролировать дорогу с помощью набора специальных датчиков, которые следят за разметкой и слепыми зонами. На холмистой местности поможет ассистент, который имеет возможность страховать авто при старте в гору. Более дорогие версии этой модели оснащены приводом 4х4, где за распределение крутящего момента по осям отвечает новейшая система под названием «Control Trac Four-Wheel-Drive». А допфункция «CCD» меняет настройки ходовой в зависимости от того, по какому дорожному покрытию едет автомобиль. Сейчас ремонт топливных баков многих отечественных и импортных автомобилей осуществляют опытные специалисты на многих СТО.

Под капотом новинки установлен бензиновый турбированный ДВС V6 3.5 из модельного ряда «EcoBoost». Двигатель способен выдать 370 «коней», что на 60 больше, чем у прожорливого старого V8 5.4, который списали «незаслуженный отдых». Новый мотор функционирует в паре с шестидиапазонным «роботом». Продажи обновленного автомобиля в Соединенных Штатах стартуют уже в ближайшие месяцы. Внедорожник снова планирует конкурировать с шикарным автомобилем «Cadillac Escalade».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.