Williams показала нос нового автомобиля

Williams показала нос нового автомобиляИзображения новой машины Williams были опубликованы на обложке февральского номера F1Racing, который появился в продаже 23.01.2014 года. Его первую полосу опубликовали в твиттере журнала. На этих снимках, в отличие от фото, опубликованного командой Force India, четко видно форму нового носового обтекателя. Довольно неприглядный облик обновленных машин уже стал самой обсуждаемой темой межсезонья. Скорее всего, характерный профиль получат все автомобили 2014 года. Как заявил Сирил Абитебул, который является главой Caterham, машина их команды похожа на «Чужого» из одноименного кинофильма.

В своем твиттере, вслед за F1Racing, сама Williams выложила фотографии автомобиля. На них в деталях можно рассмотреть обновленный аэродинамический обвес модели, который был разработан в соответствии с новым техрегламентом, который вступил в силу с начала текущего года.

На опубликованных фотографиях, FW36 покрашен в синий цвет, но ливрея несколько изменилась. По неподтвержденным данным, титульным спонсором Williams станет компания Martini. Данную информацию сообщает один из интернет порталов, ссылаясь на информационное агентство Dario Sport. Раньше Martini занималась спонсированием несколько крупных автомобильных спортивных проектов. В том числе, команды ралли Lancia и коллектива Brabham.

Сломалась машина — не беда. Вам нужен хороший и качественный автосервис, который в короткие сроки устранит все не исправности в автомобиле? Наш автосервис Коптево Моторс предлагает широкий спектр услуг по ремонту автомобилей. Квалифицированный специалист устранит проблему машины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.