Команда Ф-1 показала нос нового автомобиля

Команда Ф-1 показала нос нового автомобиляФотоснимки новой машины под названием «Williams» были опубликованы на обложке журнала «F1Racing», который выйдет в поступил в продажу 23-го января. Следует отметить, что 1-ую его полосу опубликовали в твиттере этого издания. На данных фотоснимках – в отличие от изображения, которое было опубликовано командой «Force India», – хорошо видна форма носового обтекателя. Добавим также, что неприглядный облик новых машин уже стал самой обсуждаемой темой межсезонья.

Скорее всего характерный профиль авто будут иметь все модели нынешнего 2014-го года. Директор автокомпании «Caterham» по имени С. Абитебул сообщил, что новый автомобиль его команды сильно похож на «Чужого» из одноименной кинокартины. Хочется также сказать и о том, что и авиаперевозки грузов, и перевозки грузов автотранспортом сейчас осуществляются специализированными компаниями.

Следом за журналом «F1Racing» в твиттере сама автокомпания «Williams» показала еще несколько фотоизображений автомобиля. На них можно детально увидеть аэродинамический новый обвес автомобиля, который конструкторы разрабатывали в соответствии новым техрегламеном, вступившем в силу с начала нынешнего года.

На этих фотоснимках автомобиль «FW36» покрашен в синий цвет, но в дальнейшем ливрею изменят. По непроверенным данным главным спонсором «Williams» должна стать известная фирма под названием «Martini». Данную информацию сообщил портал «championat», ссылаясь на издание под названием «Dario Sport». Раньше компания «Martini» уже была спонсором в нескольких крупных спортивных проектах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.