Электрокар от Mitsubishi подешевеет почти вдвое

Электрокар от Mitsubishi подешевеет почти вдвоеМенеджеры компании Mitsubishi приняли решение о существенном понижении цены на электрокар Mitsubishi i-MiEV. С первого дня следующего месяца он будет оцениваться в 999 тысяч рублей. На данный момент, чтобы стать владельцем этого электрокара, нужно потратить 1,8 млн руб.

Как констатируют работники компании, такая цена является причиной того, что модель очень слабо продается. В авто дилерских салонах она появилась еще в 2011 году. И с тех пор эти салоны сумели продать только 211 единиц этого электрокара. Главной причиной падения стоимости на Mitsubishi i-MiEV является то, что с первого дня этого года власти России ввели изменения в ставку таможенной пошлины на электрические автомобили. На данный момент она равна нулю и будет такой до конца следующего года.

Стоит отметить, что на российском рынке продают не только автотехнику, но и мототехнику, включая различные скутеры. При этом многие люди интересуются тем, сколько стоит и как выбрать скутер , чтобы он потом служил долгое время.

В оснащение электрокара Mitsubishi i-MiEV входит электродвигатель, который способен развивать мощность 67 лошадиных сил. Он может выдать 180 Ньютон-метров. Модель является достаточно компактной, однако способна вместить четырех человек. Производитель использовал большое число литий-ионных батарей, которые размещаются как в багажнике, так и под полом. Также там вмонтировано зарядное устройство, инвертор и размещено трансмиссию.

Электроэнергии, накопленной в аккумуляторах, хватает для преодоления автомобилем расстояния в 150 километров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.