Mini One с турбированным двигателем

Mini One с турбированным двигателемНедавно стало известно, что бюджетная версия хэтчбека Mini One после рестайлинга обзавелась новым мощным турбированным силовым агрегатом с отдачей в сто две лошадиные силы. Стоит напомнить, что предыдущий вариант авто был оборудован атмосферным двигателем, генерирующим девяносто восемь «лошадок». Также известно, что новинка может разогнаться до первых ста километров в час примерно секунд за десять.

Что касается Mini One предыдущего поколения, то у него этот показатель был равен десяти с половиной секундам. Ну а максимальная скорость, которую развивает автомобиль, теперь составляет сто девяносто пять километров в час. Между прочим, наличие такого турбированного мотора позволяет значительно экономить на топливе. Получается, что расход бензина не дотягивает даже до пяти литров на сто километров пробега.

Не исключено, что новейший турбированный агрегат будет занимать почетное место и в кроссовере Mini Countryman One. В настоящее время на российском рынке представлена предыдущая версия автомобиля Mini One. Стать обладателем такого авто можно за семьсот тридцать тысяч рублей. Ну, а хэтчбек новой генерации появится в продаже не раньше весны текущего года. Собственно, этот момент должен наступить уже совсем скоро. Правда, стоимость нового хэтчбека остается неизвестной.

Изящные и незаменимые автоаксессуары продает популярный интернет-магазин «Авто Премиум». Имеются автомобильные аксессуары в большом выборе, а также предлагаем купить авто подарки для любителей автомобилей по низкой цене. Все авто товары качественны и привлекательны.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.