У «Ягуара» есть «заряженный» универсал

У «Ягуара» есть «заряженный» универсалВ Jaguar представили 1-й «заряженный» универсал именуемый как XFR-S Sportbrake. Мировой дебют данной модели пройдет на следующей неделе в рамках автосалона в Женеве.

Новинка получила восьмицилиндровый пятилитровый двигатель, причем с механическим нагнетателем, и автоматическую восьмиступенчатую трансмиссию. Отдача силового агрегата составляет 550 «лошадок», а крутящий момент — 680 Нм. С 0 до первой «сотни» новинка способна ускоряться за 4,8 сек. Предельная скорость — триста километров в час.

Если сравнивать, то 560-сильный универсал RS6 компании «Ауди» первые сто км/час набирает за 3,9 сек, а 558-сильный Е 63 AMG автокомпании «Мерседес-Бенз» – за 3,8 сек. «Максималка» обеих автомобилей ограничена на отметке в 250 километров в час (как опцию предлагают возможность передвинуть данную планку). Стоит отметить, что машины немецких автопроизводителей оснащают полным приводом, а вот компания «Ягуар» – только заднем приводом.

Также заряженный» универсал получил переднюю модернизированную подвеску с иными поворотными втулками и кулаками, а также модернизированную заднюю подвеску, которая способна в случае полного заполнения всего 1675-литрового багажника справиться с нагрузкой.

Ожидается, что в Европейском Союзе новый автомобиль появится в уже апреле нынешнего года.

Только лучшие видеоэндоскопы имеются в продаже. Продажу данного оборудования производит известная компания, которая гарантирует качество своей продукции. Купить качественный видеоэндоскоп на сайте autel-russia можно недорого. Возможна доставка продукта по региону продавца.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.