Новое поколение Audi TT дополнено "горячим" концептом

Новое поколение Audi TT дополнено "горячим" концептомВместе с новым поколением автомобиля под названием «Audi TT» немецкие разработчики приняли решение показать и его топовую версию — «quattro sport concept». Здесь название машины говорит само за себя. Следует также отметить, что полноприводное спорткупе носит статус концепт-кара, но, если реакция женевской публики будет положительной, то автокомпания «Audi» подумает и над его серийным будущем.

В качестве двигателя для этого автомобиля выбран ДВС 2.0 TFSI, отдача коего доведена до 420 «лошадок». Добавим также, что двигатель претерпел серьезные обновления, включая замену поршневой системы и головки блока цилиндров. Пик мощности есть возможность получить, если довести обороты до 6,7 тыс. в минуту, а 2/3 крутящего момента доступно уже на 1,9 тыс. оборотах. Это все дает надежды на прекрасную динамику. И, действительно, «quattro sport concept» не подвел – первые 100 км/ч он способен покорить за 3,7 секунды. Помогает мотору роботизированная трансмиссия под названием «S tronic», которая имеет 2 сцепления.

Внешне от новой «TT» концепт-кар отличается аэродинамическим обвесом кузова, армированный углеволокном. На трассе мегакар станет устойчивее, благодаря увеличенной колее. Колеса новинки получили 20-ти дюймовые диски и спортивную низкопрофильную резину. Оптика оснащена системой «Audi Matrix LED».

Станция технического обслуживания Cтайер предлагает приобрести автомобильные аккумуляторы от ведущих мировых производителей. Профессиональные специалисты проконсультируют вас по выбору и обслуживанию аккумулятора, в случае необходимости проведут диагностику и замену акб.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.