Volvo завершит в Женеве "трилогию"

Volvo завершит в Женеве  "трилогию"Автокомпания «Volvo» к премьере готовит третий концепт на новом модельном шасси «SPA». Данных об этой новинке очень мало, однако не исключается возможность того, что прототип приблизит к серийному производству 2-ое поколение «Volvo XC90». Именно этот автомобиль будет первой «товарной» моделью на шасси «SPA». Следует отметить, что концепт получит один из ДВС новейшего семейства «Drive-E». Гамма этих ДВС V4 уже включает бензиновые двигатели мощностью от 140 до 306 «коней» и дизельные — от 120 до 230 л.с.

Немного раньше шведы презентовали 2 концепта на платформе «SPA». Первым стал «Coupe Concept», который признали одним из самых красивых машин Франкфуртского автошоу. Дебют второго произошел в январе на Детройтском автошоу. Стал им 3-х дверный кроссовер с названием «XC Coupe».

Серией прототипов эта автокомпания показала, по какому направлению намерена развивать свой модельный ряд. Уже стало понятно, что с дизайном у авто будет все в норме. Проектировщики объединили рубленые линии бамперов и оптики с плавными обводами кузова.

Еще одним «фамильным» эффективным признаком стали головные фары, которые рассечены надвое LED-секциями. Помимо этого, «разномастные» концепты – кроссовер и купе – дали понять, насколько широки возможности платформы «SPA». Именно эта «тележка» ляжет в основу новых моделей «Volvo».

В современном мире в эксплуатации находятся миллионы автомобилей. Это делает насущной проблему их полноценного технического сервиса. Балансировочные станки, которые мы предлагаем на выгодных условиях финансирования, непременно станут очень полезными для каждой автомастерской.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.