Новый автомобиль C-класса от компании Citroen

Новый автомобиль C-класса от компании CitroenНа автомобильном показе в Женеве особое внимание привлекла новинка от компании Citroen. Новый концепт-кар представляет собой гибрид, произведенный на базе Peugeot 108 и Toyota Aygo. По заявлению производителей новый Citroen C1 появится в автомобильных салонах уже в этом году.

Новинка будет иметь 3 стилистически разных кузовных варианта. Традиционный 5-дверный хэтчбек, видоизмененный 3-дверный вариант кузова, а также обновленная модель кабриолета со снимающейся тканевой крышей. Что касается передней части авто, то взгляд прохожих привлекут увеличенные светодиодные фары. К тому же размер ветрового стекла будет также значительно увеличен.

Автомобили этого производителя очень ценятся водителями, так как их ремонт не составляет труда. Достаточно заглянуть в магазин автозапчастей и приобрести нужную деталь, а с инструкцией по эксплуатации справятся даже новички. Этим и обусловлена популярность Citroen.

Автомобиль обещает быть максимально компактным. Длина его составит 3046 мм, ширина – 1062 мм. При полной комплектации вес нового Citroen C1 составит 840 кг. Под капотом окажется либо 1-литровый двигатель мощностью в 68 лошадиных сил, либо 1,2-литровый силовой агрегат мощностью в 82 лошадиные силы.

В продаже планируется представить этот автомобиль в виде 8 различных цветовых решений. Не исключается возможность приобретения авто в двухцветном варианте. Салон будет достаточно просторным (4 места) вне зависимости от выбранной комплектации кузова (3 или 5 дверей). Багажник также достаточно объемный. Его вместимость составит порядка 170 литров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.