Французы отказываются от балласта

avto_450-267_jpg_300x200_crop_q701Французские автомобильные гиганты Peugeot и Citroen объявили о прекращении выпуска непопулярных марок автомобилей. Производители решили урезать модельный ряд после снижения продаж на некоторые модели. Какие именно представители модельного ряда больше не будут сходить с конвейера, пока неизвестно. Данная мера также позволит сократить издержки производства, чтобы вывести компанию на более позитивные финансовые показатели.

Руководство концерна заявляет, что сохранение устойчивого влияния на мировой автомобильный рынок можно добиться только при нахождении правильного подхода к производству, путём определения действительно необходимого продукта для клиентов. Выбор моделей, которые будут в ближайшее время сняты с конвейера, происходит самым тщательным образом, при непосредственном присутствии всех задействованных отделов компании. Это сделано для более объективного выбора «недостойных» внимания марок.

Следует отметить, что экономические итоги прошлого года для Peugeot и Citroen зафиксировали катастрофическое снижение продаж автомобилей. Это привело к значительной убыточности, примерно в 100 миллионов евро. Во времена разворачивающегося кризиса, сужение модельного ряда может оказаться действительно эффективным методом по стабилизации финансового положения французских автопроизводителей.

Когда обрабатывают металл, без смазочно-охлаждающей жидкости не обойтись. Очень важно, чтобы была качественная сож цена которой не была бы запредельной. А у нас на сайте вы сможете ее заказать по вполне приемлемой цене. Наша компания доставит свою продукцию в любую точку земного шара.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.