Maserati выпустит спорткар Alfieri

Maserati выпустит спорткар AlfieriКак сообщает портал Autoblog, ссылаясь на гендиректора компании Maserati Гаральда Уэстера, автопроизводитель запустит в серию концептуальный спорткар Alfieri. Дебют автомобиля состоялся в марте текущего года на автосалоне в Женеве. Конвейерное производство купе стартует в 2016 году, а в 2017 году появится вариация с кузовом «кабриолет».

Спорткар станет конкурентом таким автомобилям, как Porsche 911 и Jaguar F-Type. Базовая модификация новинки будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 410 л.с. и задним приводом. Две полноприводные модификации спорткара будут снабжены моторами V6, которые развивают 450 и 520 л.с.

Стоит отметить, что в следующем году Maserati поставит на конвейер внедорожник Levante. Изначально планировалось, что производство модели начнется в нынешнем году. Согласно предварительным данным, кар будет поставляться с тремя вариантами моторов. В 2018 году автопроизводитель представит купе GranTurismo новейшего поколения, которое займет в модельной гамме место на ступень выше Alfieri.

Уэстер полагает, что в 2018 году Maserati реализует 75 тысяч автомобилей, а годовой доход автопроизводителя составит примерно 6 миллиардов евро. Стоит отметить, что в 2013 году итальянская компания продала 15 тысяч автомобилей и заработала почти 2 миллиарда евро.

Компания Эвакуатор предлагает своим клиентам услуги высококачественных эвакуаторов для гарантированной перевозки машин по доступной цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.