Mercedes-Benz быстро разработает новый Infiniti

Mercedes-Benz быстро разработает новый InfinitiПремиальное подразделение автокомпании «Nissan» полностью доверит немецким проектировщикам разработку хэтча под названием «Infiniti Q30». Следует отметить, что японские конструкторы планируют вывести на рынок новинку в максимально сжатые сроки. Добавим также, что на создание серийного авто под названием «Q30» отводится приблизительно полтора года. Эти данные сообщило информагентство «Autocar».

А вот ускорить работу автокомпании «Infiniti» помогут немецкие специалисты «Mercedes-Benz». Немецким коллегам будут предоставлены все параметры и спецификации, а шасси для обновленной «Q30» окажется немецкой, причем полностью. В этих двух известных автокомпаниях, как и в типографии Т-112, работают высококвалифицированные специалисты, которые быстро, качественно и профессионально выполняют свои непосредственные обязанности.

Немного раньше сообщалось, что новый хэтч разделит платформу с «Mercedes-Benz A-Class». А это, в свою очередь, означает, что в его двигательную гамму вполне могут войти бензиновые немецкие V4 объемом 2 и 1,6 литра, а также дизельные ДВС 2,2 и 1,8. Напомним, что производство этой новинки будет организовано в новых цехах автокомпании «Nissan», которые построены в английском городе Сандерленде. Данные мощности станут первым европейским конвейером по сборке автомобилей «Infiniti». Размер инвестиций в этот проект составляет примерно 300 млн. евро. Первые машины должны с этого конвейера сойти уже в следующем году. Каждый год японцы планируют выпускать до 50 тыс. автомобилей «Q30».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.