Представлена первая модель BMW с передним приводом

Представлена первая модель BMW с передним приводомАвтокомпания «BMW» презентовала первую свою переднеприводную серийную модель, получившую название «2-Series Active Tourer». Публичное представление этого авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта этого года.

«Компактвэн» был построен на модульной платформе типа «UKL», которую впервые использовали на «UKL» «хэтчбеке» нового поколения под названием «МИНИ-Купер». Длина автомобиля равна 4 метрам 342 сантиметрам, а ширина составляет 1 метр 800 миллиметров. Данную модель спереди укомплектовали подвеской типа «Мак-Ферсон» и электромеханическим усилителем управления руля.

Объем багажника транспортного средства составил 468 литров. Если спинки заднего сиденья сложить в пропорциях 40 на 20 и на 40, то его объем увеличится до 1510 литров.

Как и скутеры в нижнем новгороде, «БМВ» будет пользоваться популярностью.

Дверь багажника могут оснастить электрическим приводом и функцией бесконтактного управления для закрытия и открытия крышки. Для его включения просто нужно под задним бампером провести ногой.

Вначале «BMW» будут предлагать с одним «дизелем» и 2 бензиновыми двигателями. Базовым силовым агрегатом будет полуторалитровый агрегат с мощностью 136 л/с, который может работать с 6-ступенчатой «механикой». В смешанном цикле расход бензина на «сотню» составит всего лишь 4,9 литра.

«Топовым» мотором станет 2-литровая «четверка», которая имеет мощность в 231 л/с. С подобным мотором «компактвэн» может разгоняться от нуля до 100 км/ч всего лишь за 6,8 секунды. Максимальная скорость будет составлять 235 км/ч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.