Bentley выпустит новый кроссовер

20140120-28F39C32DE8AB9F7-0-0-A38EA8E3-AA5686779826B7E0Производитель Bentley, который ведет подготовку к выходу собственного первого кроссовера в течение пары лет, наконец-то, решил продемонстрировать первый и на данный момент единственный тизер предстоящей серийной новинки. По официальным данным из Крю, на дороги внедорожник от Bentley готовится выйти в 2016 году. Как говорится в сообщении автопроизводителя, при том, что имя новинки до сих пор не разглашается, — данный автомобиль окажется самым люксовым и мощным SUV на просторах рынка, что позволит обрести ему статус особенной модели, если сравнивать автомобиль с иными кроссоверами.

А вот если вы любите водить не только реальное авто, но и такое, которое является виртуальным, игры гонки вас непременно заинтересуют.

Новинка станет соответствовать общепринятым критериям марки, среди которых премиальность уровня, хорошая динамика, превосходное качество, а также, конечно же, ручная сборка.

В. Шрайбер, который занимает должность главы Bentley Motors, рассказал в рамках пресс-конференции, что прошла в Лондоне, к которой и был приурочен анонс, о том, что новинка-кроссовер должна создать абсолютно новый сегмент на просторах рынка SUV.
В создание этой новой модели, а также иных моделей и развитие мощностей производства, автомобилестроительная компания Bentley готовится инвестировать в ближайшие 3 года около 800 миллионов фунтов стерлингов, что примерно равно миллиарду евро. Британский производитель поставил перед собой цель, согласно которой минимальный объем реализации кроссовера должен оказаться равен 3 тысячам экземпляров ежегодно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.