BMW сняла видеоролик с новой моделью Active Tourer

BMW сняла видеоролик с новой моделью Active TourerНедавно в объективы фотокамер во время съёмок рекламного видеоролика попала абсолютно новая серийная версия концепта знаменитого автопроизводителя BMW — Active Tourer. Транспортное средство не имело каких-либо камуфлирующих покрытий, поэтому можно было детально рассмотреть, что же представляет собой первая переднеприводная модель всемирно известного автоконцерна.

Запечатлённый на фотографиях усовершенствованный компактвэн скорее всего положит начало выпуску современной перднеприводной продукции знаменитого бренда BMW, а также станет самым первым авто баварской марки, которое будет собрано на модифицированной платформе UKL1.

Стоит отметить, что до него, такое архитектурное решение получили популярные на сегодняшний день модели MINI Cooper, которые с огромным успехом дебютировали в ноябре 2013 года. Каждый желающий приобрести такое стильное и мощное авто могут уже заранее купить видеорегистратор texet от самых лучших производителей, которые несут ответственность за качество выпускаемой продукции.

Изначально прогнозировалось, что концепт-кар BMW получит имя 1-Series GT. Однако зоркий глаз фотокамеры запечатлел на кузове шильдик «225i», что является доказательством принадлежности новинки к линейке BMW 2-й серии.

Руководство компании пока что официально не объявляют о том, какие варианты силовых установок будут применяться для серийного Active Tourer. Тем не менее уже известно, что авто получит ту же гамму моторов, что и модели MINI. Самые первые экземпляры Active Tourer должны появиться у дилеров BMW в 2014 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.