Какие новые авто представит BMW?

Какие новые авто представит BMW?Как и следовало ожидать, достаточно комфортный и стильный компактвэн BMW Active Tourer не станет единственной переднеприводной моделью в представленном сегодня ассортименте всемирно известной баварской марки. Недавно появилась информация о том, что совсем скоро линейку BMW пополнит пять новых легковых автомобилей, которые будут иметь передние ведущие колёса. Все они, скорее всего, получат современную платформу UKL1 и будут выходить на крупнейший европейский рынок в течение трёх лет.

Представители компании в интервью журналистам рассказали, что первой из числа баварских новинок станет семиместная модификация компактвэна Active Tourer. Транспортное средство будет укомплектовано достаточно экономичными, но резвыми силовыми агрегатами. Что обязательно привлечет большее количество покупателей, которые сейчас могут при необходимости приобрести такую деталь как, например, турбина на фольксваген по доступной цене.

Кроме этого, всемирно известный автомобильный концерн планирует выпустить так называемые «горячие» экземпляры компактвэна. И только после этого настанет очередь появления на рынке кроссоверов.

На следующий год готовится официальный дебют усовершенствованной версии X1, которая будет иметь передний привод, а в 2016 году на арену выведут новенький X2, который будет создан на этой же платформе. Представители компании утверждают, что вышеперечисленные модели получат в качестве опции фирменную полноприводную систему xDrive.

В 2017 году BMW сможет удивить автолюбителей переднеприводным родстером Z2.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.