Panamera, Tiguan и Crafter появятся 2016 году

tiguan_midНедавно руководство автокомпании Volkswagen официально сообщило, что абсолютно новое поколение популярной на европейском рыке поршевской модели Panamera, кроссовера Tiguan, а также фургона Crafter будут готовы к выпуску уже в 2016 году. Известно, что местом сборки комфортного и вместительного фургона Crafter станет завод, расположенный в Польше. Кроме этого в разработке новой модели специалистам из компании Volkswagen будут помогать талантливые мерседесовские инженеры.

Сборка автомобиля Tiguan новой генерации будет проводиться на мощностях крупнейшего фольксвагеновского завода, который находится в Ганновере. Это транспортное средство инженеры планируют поставить на платформу MQB. Также под капотом кроссовера произойдут довольно-таки существенные изменения. Специалисты обновятся и усовершенствуют ранее используемые силовые агрегаты, которые станут мощнее и производительнее.

Как отмечают некоторые эксперты, среди движков найдется применение модифицированным бензиновым агрегатам, которые имеют литраж 1,6 дм3 и 2,0 дм3. Коробка-робот DSG будет работать в десяти диапазонах, что расширит технические возможности современного автомобиля.

Поршевскую Panamera начнут выпускать через пару лет, и местом ее сборки станет завод знаменитого бренда, который расположен в Лейпциге.

Скоро лето и пора менять зимние шины на летние,но менять каждый раз шины не очень удобно. Поэтому мы предлагаем Вам приобрести у нас шины прямо с дисками. У нас есть шины и диски как новые, так и б/у по очень низким ценам. Вас порадует качество и срок службы нашей продукции.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.