Дорожные тесты обновленного Ford C-Max

88087_1Ford начал дорожные тесты модернизированного C-Max в кузове минивэн. Исходя из сведений источника Carscoops, новинка может быть представлена уже в нынешнем году на парижском автосалоне. Известным является тот факт, что автомобиль будет оснащен оптикой в стиле рестайлингового Focus, презентация которого состоялась полмесяца назад.

Помимо этого, существует вероятность, что C-Max будет предложен с той же серией силовых агрегатов, что и Focus. В частности, это касается 1,6-литрового EcoBoost, а также атмосферных агрегатов, объем которых составляет 1,6 и 2,0 литра соответственно. Стоит отметить, что новый двигатель Ford – литровый EcoBoost – на территории РФ не будет предлагаться на протяжении 2-х лет.

Всевозможные сведения о выходе новых моделей Ford предлагаются на специализированных порталах. Кроме того, в интернете можно найти и информацию финансовой направленности, например, сайт tcsbank.ru содержит подробности о банковских картах и вкладах.

Следует напомнить, что самое существенное изменение в сравнении с актуальным вариантом Focus — модернизированная оптика, бампер и радиаторная решетка. Характерной чертой новинки является решетка радиатора в стиле Aston Martin.

Если брать во внимание техническую составляющую, автомобиль также претерпел значительных изменений. На нем установлены новые амортизаторы, благодаря которым подвеска стала более сбалансированной. Также инженерами перепрограммирована система ESC. В результате процесс управления стал более плавным. В автомобиле установлена новая система безопасности — POA.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.