Автомобильный рынок расширился

Автомобильный рынок расширился В столице России успешно прошла презентация модели Datsun, предназначенной для российского рынка. Презентационный автомобиль получил название on-DO. Автомобиль построен на платформе таких моделей, как Lada Kalina и Granta.

On-DO имеет 4337 миллиметров в длину, 1700 миллиметров в ширину и 1500 миллиметров в высоту. Представители Datsun отмечают, что данный автомобиль имеет вместительный багажник в своем классе — его объем равен 530 литрам. У новенького автомобиля присутствует 1,6-литровый бензиновый мотор, мощность которого равна 87 л.с.

Если учесть все технические характеристики, то можно предположить, что данный двигатель будет аналогичен агрегату, который устанавливается на автомобили Granta и Kalina. Стоимость модели Datsun будет достигать чуть менее 400 тысяч рублей. Но это еще не финальная цифра, более точная цена и полный перечень комплектаций будут известны ближе к началу старта продаж. Что касается старта продаж, то они запланированы на лето этого года.

Сборка автомобиля будет проходить на «АвтоВАЗе», и уже запланировано за период первых двух лет достичь объема производительности до 100 тысяч машин за год. На данный момент в Тольятти седаны, сошедшие с конвейера, проходят тестирование. В августе Datsun продемонстрирует ряд автомобилей для российского рынка.

Нет человека, способного работать без отдыха и перерывов в работе. Нужна разрядка и смена обстановки. Все самые красивые и недорогие горящие туры в мексику 2014 собраны на этом сайте. Также здесь представлена и гибкая система скидок с расчетом на дальнейшее сотрудничество.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.