14 июля начинается производство Datsun

14 июля начинается производство Datsun14 июля начинается серийное производство автмобилей Datsun on-DO. Возрождение легендарной автомарки связано с компанией Nissan, которой теперь принадлежит бренд Datsun, и АвтоВАЗом, с конвейера которого будут сходить машины. В скором времени у автолюбителей появится возможность оформить на новый седан предзаказ. Глава суббренда в РФ Жером Сего сообщил, что в течение трех лет после выхода седана Datsun на рынке появятся еще две модели марки. Фотографии одной из них – хэтчбека – уже появились в интернете.

Datsun on-DO оснащается 1,6-литровым 98- или 106-сильным бензиновым агрегатом и МКПП на 5 ступеней. Есть сведения, что автомобили в базовой комплектации будут оборудованы подогревом передних кресел и зеркал, складывающимися задними сиденьями, одной подушкой безопасности и системами ABS, BAS и EBD. Цена базовой версии не должна превысить 400 тысяч рублей.

Datsun on-DO будут выпускаться на площадке, где собираются Lada Kalina. Автозаводчики намерены довести мощность производства до 360 тысяч автомобилей в год. Однако на предприятии пока ничего не говорят ни о точной цене на новые автомобили, ни о различиях в их комплектации.

Разработка Datsun on-DO началась в 2010 году. Автомобиль был представлен общественности два месяца назад. Главным рынком сбыта возрожденной модели станет Россия.

Заправка автокондиционеров Киров является городом, в котором не завышают цены на заправку автокондиционеров. С прейскурантом наших услуг вы можете познакомиться на нашем сайте. Все наши специалисты ценят клиентов, и к каждому относятся предельно внимательно и терпеливо.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.