Kia "нарисовала" новый Sorento для публики

Kia "нарисовала" новый Sorento для публикиВ интернете появились официальные скетчи последнего (третьего) поколения автомобиля под названием «Kia Sorento», выход которого намечен уже на ближайшие месяцы. Автодизайнеры освежили внешность этого автомобиля за счет увеличенной оптики, покатой линии крыши, а также эффектной боковой штамповки. Добавим также, что получили новое развитие и фирменные черты автокомпании «Kia» — типа «тигриной пасти» в радиаторной решетке, которая теперь стала еще крупнее.

Стоит также сказать и о том, что уже в ближайшее время стоит ожидать и официальных фотоснимков нового поколения «Sorento». До его презентации осталось совсем немного — в Южной Корее новинку презентуют в августе нынешнего года, а в октябре автомобиль предстанет перед публикой на Парижском автошоу. Компания по грузоперевозкам Профивоз , как и другие автокомпании, выполняют свою работу очень профессионально.

По предварительной информации, в основу новинки ляжет платформа 3-го поколения под названием «Carnival/Sedona». Дебют компактвена прошел в Нью-Йорке весной. Кроме расширенного списка бортгаджетов, авто получило и новый движок. Этот же «шестикотловый» ДВС 3.3 с непосредственным впрыском и 276 «лошадями» разместят и под капот обновленного «Sorento» для рынка Соединенных Штатов.

Напомним, что рыночный выход этого автомобиля в Европе ожидается в конце 2014-го либо начале 2015-го года. Через два года он доедет и до российской державы. А пока в РФ доступно 2-ое поколение модели, выпуск которой налажен в городе Калининград. Стоимость модели отталкивается от отметки в 1,26 млн. рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.