Volvo разработает большой универсал

Volvo разработает большой универсал Автокомпания «Volvo» сможет выпустить полноразмерный универсал с названием «V90». Стоит также добавить, что данное авто будет построено на базе топового седана «S90», который заменит в модельном ряду шведской автомарки автомобиль «S80». Про это, сославшись на главу подразделения компании по разработке больших авто Д. Нобелиуса, сообщило информиздание «Digital Trends». По его словам, новинка станет почти точной копией прототипа под названием «Concept Estate», представленного весной 2014-го года на автомобильной выставке в Женеве.

Следует также сказать и о том, что трехдверная машина с кузовом «SB» стала 3-им по счету концептом «Volvo», который выполнен в фирменной новой стилистике. Концепция авто разрабатывалась под руководством вице-главы по дизайну этой компании Т. Ингенлата. Новинка, как и авто «S90», будет построена на шасси «SPA». В нынешнее время взять машину в кредит, в том числе и этой автокомпании, у вас есть возможность во многих банках нашей страны.

В линейку движков новинок войдут дизельные и бензиновые «четырехкотловые» ДВС с турбиной из семейства «Drive-E». Немного раньше сообщалось, что производство топового седана будет налажено на заводе в городе Дацин (Поднебесная) в 2016-ом году. Не исключается возможность и того, что универсал на конвейер встанет этого же завода еще через год. Помимо этого, шведская автокомпания совместно с коллегами из КНР построит компакткроссовер, который будет иметь название «XC40». В его основу ляжет шасси «CMA», которое шведы разрабатывают вместе с автокомпанией «Geely».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.