Новый MINI Clubman заметили на тестах

Новый MINI Clubman заметили на тестахСотрудники корпорации MINI тестируют новую модель Clubman. Фотошпион заснял машину в период теста на Нюрбургринге. Новая модель Clubman получила двери без рамок, которые можно открывать во время езды. Огни у новичка, в отличие от другой продукции компании MINI, сотрудники фирмы расположили горизонтально. Компоновка распашного заднего отделения осталась прежней.

Машина будет существенно больше предшественницы. Уровень габаритных размеров представленной ранее концептуальной модели — 4223 мм в длину, 1844 мм ширины и 1450 мм высоты. Серийная версия автомобиля, скорей всего, будет такой же.

О гамме двигателей пока ничего не сообщают. Скорей всего, данная машина будет укомплектована теми же силовыми агрегатами, что и Cooper — двумя бензиновыми и одним дизельным. В первой ситуации разговор идет о силовой продукции, которая поддерживает технологию TwinPower Turbo. Это говорит о наличии турбонаддува, прямого впрыска горючего, управления фазами газового распределения на впуске и выпуске и бесступенчатом управлении высоты подъема клапанов. В зависимости от пакета оснащения, автомобиль может быть укомплектован либо шестиступенчатым механическим устройством, либо шестиступенчатой «автоматикой». Приобрести данный автомобиль можно будет в дилерских отделениях вашего города совсем скоро.

Уже не за горами сезон, когда все мы стараемся отправляться в разного рода путешествия. Многие предпочитают это делать на своем четырехколесном любимце. Чтобы это было наиболее комфортно, предлагаем купить и установить компрессорный автомобильный холодильник по весьма недорогой цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.