«Форд» представил роскошный S-Max

«Форд» представил роскошный S-MaxНа ежегодном мероприятии по дизайну в Милане, коллектив концерна Ford представил концептуальный вариант модели S-Max предстоящего поколения – Vignale. Под этой формулировкой компания будет реализовывать наиболее роскошные варианты своей продукции, которые отличаются оснащением и используемым материалом.

Минивэн укомплектовали шестигранной радиаторной решеткой и корпусом зеркал заднего вида, отделанных в хром, 21-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и эксклюзивным цветом окраски кузова под кодовым именем Milano Grigio, который призван напоминать о дорогой дизайнерской продукции в интерьере.

Салон автомобиля оснащен приборной панелью, центральным тоннелем и сиденьями, отделанными в дорогую темную кожу. Также интерьер укомплектовали вставками из алюминия и док-станциями для планшетного компьютера на заднем ряду. Интерьер модели имеет свою фирменную дорожную сумку, выпущенную конкретно для прототипной версии.

Сейчас получить доступ к предварительному заказу на эту модель также просто, как и перевезти мебельдовольно быстро и по дешевой цене.

Данные об остальной комплектации и силовых агрегатах, с которыми будут предлагать серийную версию «новичка», пока не разглашают.

Со слов представителя фирмы, автомобиль появится в продаже вслед за одноименным вариантом модели Mondeo, показанной на выставке во Франкфурте осенью. Самая роскошная «Мондео» появится в европейской дилерской сети в будущем году. Планируется, что третьим по счету автомобилем, который будут предлагать под новым брендом, станет вседорожная модель Edge.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.