Суперкару Ferrari FF заменят кузов

Суперкару Ferrari FF заменят кузовКак сообщает портал Car and Driver, компания Ferrari планирует запустить конвейерное производство суперкара FF с новым кузовом. Вероятнее всего, производство модели начнется уже в декабре нынешнего года.

С новым вариантом кузова суперкар потеряет очертания FF. Автомобиль будет походить не на «Shooting Brake», а на стандартное купе с покатой крышей. Нельзя не заметить, что Ferrari планирует также изменить дизайн крыльев и фронтального бампера кара. Скорее всего, в модернизированном автомобиле уберут задние сидения. Пока не известно, планирует ли Ferrari сохранить в своей модельной гамме первоначальный вариант FF.

Что касается силовой установки и динамических показателей, то они изменены не будут. Полноприводный кар будет снабжен 12-цилиндровым 6,2-литровым движком, имеющим мощность 660 л.с. Агрегат будет работать в паре с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Уже решено, что смена кузова не повлияет на стоимость Ferrari FF. Суперкар, как и ранее, можно будет приобрести за 300 тысяч долларов.

Первая презентация суперкара Ferrari FF состоялась в январе 2011 года на Женевском автошоу. FF — это первый автомобиль за всю историю Ferrari, который получил систему полного привода. В марте текущего года кар был оснащен мультимедийной системой с программой Apple CarPlay.

В интернете создали портал, принимающий жалобы населения. Если вы не знаете куда пожаловаться на плохие дороги, плохое обслуживание, несправедливость в организации и т.п., заходите на портал и оставляйте информацию здесь. Теперь свой гнев и негодование можно оставлять на одном сайте!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.