В 2015 году Chevrolet уйдет с рынка Европы

В 2015 году Chevrolet уйдет с рынка ЕвропыСогласно одному из заявлений заместителя председателя директоров GM Стива Гирски, в 2015 году концерн General Motors планирует прекратить на территории европейских рынков продажи Chevrolet. Данное решение связанно с недовольством относительно количества продаж автомобилей, а также с необходимостью реорганизации других марок, что входят в состав концерна.

Как заявил топ-менеджер компании, сегодняшний день Chevrolet в Европе занимает всего один процент доли рынка, что совсем далеко от нормы и считается неприемлемым. Руководящий состав концерна, вместо того, чтобы поставить за цель продвижение сразу нескольких брендов, решило львиную долю сил и внимания потратить попытку позиционирования и развития марок Opel и Vauxhall. В конечном итоге это непременно должно повлиять на позитивную динамику всех остальных брендов, что входят в концерн не только в Европе, но и во всем мире.

Не лишним будет напомнить, что в рамках нынешних проектов General Motors до конца 2016 года вложить не маленькую сумму в размере четырех миллиардов евро в развитие бренда Opel. Первоначально большая часть из этой суммы будет потрачена на расширение модельного ряда. Плюс ко всему в планы компании входит разработка целых тринадцати новейших двигателей, которыми будут оснащены новые модели автомобилей.

Наклейки на авто — самый лучший способ украсить автомобиль. Хорошие наклейки способны даже скрыть некоторые изъяны авто или мелкие царапины. Наклейки на авто подарят вашему автомобилю индивидуальность, и ваш автомобиль будет радовать вас своим внешним видом и яркой наружностью!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.